Spinat- Lachsröllchen (low carb)






















Zutaten:

225 Gramm Spinat, gehackt (gefroren)
4 Eier
200 Gramm Frischkäse
200 Gramm Räucherlachs

Zubereitung:

Den Spinat auftauen und in einem Sieb abtropfen. Eigelb und Eiweiß trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz mit dem Handmixer steif schlagen. Den Spinat in eine Schüssel geben, Eigelb dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das ganze mit einer Gabel verrühren. Vorsichtig das Eiweiß unter die Spinatmasse heben. Im Anschluss die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, glatt streichen und für 10 bis 12 Minuten goldbraun backen.
Anschließend aus dem Ofen holen und abkühlen lassen. Im erkalteten Zustand die Masse vorsichtig vom Backpapier lösen. Den Frischkäse mit etwas Salz und Pfeffer würzen, nach Belieben frischen Schnittlauch hacken und hinzugeben. Die Frischkäsemasse auf die gebackene Eimasse streichen und mit Lachs belegen. Zu guter Letzt alles zusammenrollen. Die Rolle in eine Alufolie einwickeln und für ein paar Stunden in den Kühlschrank legen. Vor dem servieren in mundgerechte Stücke schneiden und genießen!

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